Verein zur Förderung des Löschzuges Sundern
Einsatz Dachstuhlbrand

Um adäquate und schnelle Hilfe leisten zu können, benötigen wir optimale Ausrüstung, sowie gut ausgebildete und motivierte Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner.

Unternehmer und Bürger der Stadt Sundern beweisen schon seit einigen Jahren ihre Verbundenheit mit ihrer Feuerwehr, indem Sie den Löschzug Sundern als Förderndes Mitglied mit einer regelmäßigen Jahresspende unterstützen.

Nissan Pathfinder

Durch Ihren Beitrag werden von uns Anschaffungen der Stadt Sundern für die Feuerwehr gezielt unterstützt. So wurde im Jahr 2009 ein Nissan Pathfinder in Dienst gestellt, der ausschließlich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge, sowie durch sonstige Aktivitäten des Vereins zur Förderung des Löschzuges Sundern finanziert wurde.

Übung unter Chemikalienschutzanzug (CSA)

Um diesen Punkten auch in Zukunft noch gerecht werden zu können, bitten wir Sie uns als förderndes Mitglied zu unterstützen. Bitte setzen Sie sich hierzu mit uns über untenstehenden Link in Verbindung oder senden Sie uns beiliegendes Beitrittsformular zu.

[PDF Beitrittsformular]

Wenn Sie sich nicht mit einer Mitgliedschaft für längere Zeit binden wollen, freuen wir uns genauso über eine einmalige Spende auf unserer nachstehendes Konto:

Empfänger: Verein z. Förderung LZ Sundern
Konto Nr.: 1 026 723